14. August 2016

Dein Engelskirchen

Hier servieren wir Ihnen die in Zukunft einfachste, auf die Gemeinde Engelskirchen konzentrierte, Informationsquelle die es gibt.

unser-engelskirchen.de wird Ihnen

• Nachrichten
  • Neuigkeiten
  • Wissenswertes

ausschließlich aus der Gemeinde Engelskirchen, ohne lästige Werbung, präsentieren.

Und das Beste… absolut kostenfrei!!!

Stellen Sie sich vor, Sie öffnen Ihre eMails und finden dort  immer eine kurze Nachricht wenn es etwas Neues in der Gemeinde gibt.

Anhand der Überschrift entscheiden Sie ganz einfach, ob Sie das Thema interessiert und Sie es lesen oder nicht interessiert und Sie  löschen einfach die eMail.

Wenn Sie zu einem Artikel eine Meinung haben,  teilen Sie diese mit uns Bürgern der Gemeinde, indem Sie einen Kommentar  schreiben!

Ein Merkmal der Artikel wird besonders durch die unterschiedlichen Autoren geprägt.  Alle Autoren kommen aus den Ortsteilen der Gemeinde und werden Ihre Berichte ehrenamtlich einstellen.

Möglicherweise werden Sie schon bald etwas aus Ihrer Nachbarschaft lesen und  wissen dann , dass der oder die Verfasser(in), genau wie Sie, Interesse an unserer gemeinsamen Heimat Engelskirchen hat.

Mögliche Themen:

• Was passiert gerade in der Gemeinde?
  • Was bewegt die Bürger?
  • Was ist toll?
  • Wo ist was los?
  • Wer hat was gemacht?
  • Was beunruhigt die Bürger?
  • Was läuft gerade nicht so gut in Engelskirchen?
  • Wo und wann findet  ein Event statt?
  • Wie war das Event?

bildleiste-bürger

Tragen Sie sich in den eMailnewsletter ein und erleben Sie was es bedeutet zu wissen was in Ihrer Gemeinde passiert.

• Noch besser, werden Sie Tippgeber und informieren Sie uns wenn es etwas zu berichten gibt,
  • oder werden Sie gleich Autor und berichten Sie aus Ihrem Ortsteil über Menschen, Aktionen, Lesenswertes und Neues! Das ist Ihre Chance sich zu beteiligen

Autor / Tippgeber werden …klick!

Vereine

haben immer etwas zu sagen und sind sehr wichtig für den Zusammenhalt in der Gemeinde. Das Sprachrohr unser-engelskirchen.de dient auch Ihnen dazu uns Bürger zu informieren.

Was machen Sie?

Welche Termine gibt es?

Wann feiern Sie?

So viel, was wir „Bürger“ wissen wollen! Hier auf unser-engelskirchen.de begrüßen wir Sie und freuen uns auf Ihre Nachrichten.

Firmen

Wir brauchen unsere Handwerker, Dienstleister und Einzelhändler. Unser Leben wäre um so viel schwerer, wenn es Sie nicht gibt. Vielen Dank das Sie Arbeitsplätze schaffen und uns mit allem versorgen was wir benötigen.

Damit wir Sie noch besser finden gibt es auf unser-engelskirchen.de ein Firmenverzeichnis der Gemeinde. Nur Unternehmen der Gemeinde können sich hier eintragen.  Der Standardeintrag ist sogar kostenlos! Nur wenn ein Unternehmen gefunden wird kann es auch beauftragt werden.