14. August 2016

Lassen Sie sich finden!

Ja, Sie lesen richtig. Sie werden gesucht. Als Bestandteil der Gemeinschaft Engelskirchen leisten Sie wertvolle Arbeit. Sie schaffen Arbeitsplätze, zahlen Steuern und versorgen uns Bürger mit Produkten und Dienstleistungen die wir brauchen!

Mit unser-engelskirchen.de schaffen wir eine Basis zum Austausch von Nachrichten, Neuigkeiten, Terminen und Wissenswertem. Dazu gehört auch, dass Sie als Unternehmen der Gemeinde gefunden werden.

Das Branchenverzeichnis auf unser-engelskirchen.de hat die Aufgabe allen Bürgern schnelle Erfolge bei der Suche nach dem passenden

• Handwerker
  • Dienstleister
  • Einzelhändler
  • Restaurante
  • usw.

zu liefern.
bildleiste-firmen
Sie als Unternehmer der Gemeinde können sich kostenlos per Standardeintrag finden lassen. Alles was Sie tun müssen ist, ein kurzes Formular ausfüllen und einen Link auf Ihre Homepage zu unser-engelskirchen.de setzen.

Profitieren Sie von unseren Werbeaktionen!  Regelmäßig werden wir die Bürger mit einem Flugzeug an unser-engelskirchen.de erinnern! Dieses Flugzeug wird ein Banner mit der Internetadresse hinter sich herziehen und über die einzelnen Ortsteile fliegen!

Dadurch das die Bürger und die Vereine diese Plattform kostenlos nutzen können und dazu auch noch regelmäßig an diese Chance erinnert werden, sollten auch Sie unbedingt dabei sein.

PS

Sie werden sehr schnell erkennen, dass es keine herkömmliche Werbung auf unser-engelskirchen.de geben wird. Die Besucher werden ein völlig neues Besuchererlebnis finden, von dem auch Sie stark profitieren.

Tragen Sie sich hier kostenlos ein … klick!

Das ganze im Video: