12. August 2016

Diese Internetplattform dient ausschließlich dem Austausch innerhalb der Gemeinde Engelskirchen.

Sie ist kostenfrei und werbearm!

Sie ist für Bürger gemacht und soll von Bürgern der Gemeinde gestaltet werden.

Ziel ist es eine zentrale Plattform zu führen, die

• Nachrichten
  • Veröffentlichungen
  • Alles  Wissenswerte

aus der Gemeinde Engelskirchen dokumentiert und jedem Interessierten zur Verfügung steht.

Für die redaktionelle Arbeit suchen wir ehrenamtliche Autoren aus den Ortsteilen der Gemeinde!

Neben allgemeinen Themen können auch Geschichten, Portraits oder Meinungen veröffentlicht werden, sofern sie für die Allgemeinheit interessant sind.

Jeder Artikel der hier veröffentlicht wird muss den Namen des Autors  beinhalten! Inhalte werden nur insofern geprüft, dass Sie weder gegen geltendes Recht verstoßen und niemanden beleidigen. Gleiches gilt für Kommentare.

Um einen Artikel zu verfassen bzw. einen Kommentar zu einem Artikel zu schreiben müssen Sie registriert sein.

Um unsere Unternehmen im Gemeindebereich zu unterstützen und Bürgern einen Überblick über die Firmen der Gemeinde zu bieten gibt es ein Branchenverzeichnis das ebenfalls kostenfrei genutzt werden kann.